永定区委文明办领导走访慰问省级文明家庭
http://www.filmsundu.com 2019-03-13 17:20:43 来源:文明风

 

文明办领导与文明家庭合影

文明风3月13日讯  3月12日上午,永定区委文明办主任林熙贤一行4人在城郊镇分管领导及古一村党支部书记等人的陪同下,前往省级文明家庭郑建荣、邱春兰户进行走访慰问,带去了党和政府的关怀和问候,并送去了慰问金5000元。

林熙贤等人与郑建荣夫妇亲切地交谈,详细了解了他们的生活状况,并对因车祸导致瘫痪的郑建荣的身体表示关心。妻子邱春兰含着泪水说:“感谢党和政府的关心,才让我有活下去的勇气,才让我的两个女儿能继续她们的学业,她们也下定决心毕业后要好好回报社会。”

中共福建省委文明办主办
东南网承办
文明风网 版权所有
闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 闽新备 20060504号 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号