福清市举行2019年“我们的节日·清明”主场活动
http://www.filmsundu.com 2019-04-04 16:47:09 来源:文明风

图为滨江小学少先队员配乐诗朗诵《烈士墓前的哀思》

文明风4月4日讯(通讯员 滕端钦)缅怀先烈志,共铸中华魂。4月4日,由福清市委文明办、福清市教育局、福清市团市委、福清市关心下一代工作委员会主办,福清市滨江小学承办的“传承红色基因 弘扬先烈精神 争当新时代好少年”道德讲堂——2019年福清市“我们的节日·清明”主场活动在福清市滨江小学举行。

此次活动旨在为深化“我的中国梦”主题教育实践,引导未成年人慎终追远、缅怀先辈、铭记革命先烈光荣事迹,倍加珍惜今天幸福生活,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力学习、成长成材。

中共福建省委文明办主办
东南网承办
文明风网 版权所有
闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 闽新备 20060504号 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号